Flammekueche (tarte flambée) aux 2 asperges et au Bargkass
Recette de Leïla Martin, journaliste et auteur du blog www.jevaisvouscuisiner.com.
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 55 min
Ingrédients pour 2 grandes Flammekueche (30×42 cm)
Pour la garniture :
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 botte d’asperges vertes
- 2 gros oignons blancs
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage blanc
- 300 g de lardons fumés
- 100 g de Bargkass
- Sel, poivre
Pour la pâte à pain :
- 350 g de farine
- 15 g de levure boulangère fraîche (ou 1/2 sachet de levure sèche)
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de sucre
- 190 g d’eau à température ambiante
- 25 g d’huile neutre (colza, tournesol)
Suite de la recette et informations complémentaires sur le blog « Je vais vous cuisiner » :
www.jevaisvouscuisiner.com/flammekueche-tarte-flambee-asperges.