
Pimpez vos vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides pour apporter à chaque fois une signature culinaire unique à vos asperges. Georges Colin a créé 5 assemblages d’épices et plantes aromatiques qu’il suffit de mélanger à vos assaisonnements.
Une nouveauté cette année : le mélange « Autour du citron noir » à base de citron noir avec des notes d’agrumes confits et une subtile touche d’acidité.
- Mélange Gourmet : noix, échalote, herbes. Les herbes aromatiques apportent de la fraîcheur aux notes gourmandes des brisures de noix et des petits morceaux d’échalote. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- Mélange Printanier : échalote, raifort, ail des ours. La fraîcheur de l’ail des ours est rehaussée par l’intensité du raifort. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- Promenade en Forêt : assemblage aux champignons et ail des ours. Cet assemblage peut être utilisé tant en assaisonnement qu’en saupoudrage pour conférer une note d’originalité à une poêlée d’asperges d’Alsace.
- Autour du citron noir : Autour du citron noir : citron noir, coriandre et fenouil compose cette création fraîche et savoureuse. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes, mayonnaises et sauces.
- NOUVEAU Poivre sauvage des Gorilles : Également connu sous le nom de poivre de la forêt, le poivre des Gorilles, est une épice remarquable collectée par les peuples autochtones Baakas dans les forêts d’Afrique centrale, notamment en République centrafricaine et au Congo.
Tous ces mélanges, mais aussi des recettes sont disponibles sur le site de vente en ligne ou à la boutique de GEORGES COLIN installée 5 rue Gutenberg à Strasbourg.
Offre spéciale Georges Colin
-20% sur la sélection d’épices « Asperges »

Réduction immédiate en magasin ou sur le site de vente en ligne avec le code ASPERGES25 du 23 avril au 15 mai 2025. Comment en profiter ? En donnant ce code en boutique (rue Gutenberg) ou sur le site de vente en ligne dont vous trouverez le lien ci-dessous.