Salade d’asperges, mâche, champignons, lardons, comté et noisettes
Recette de Leïla, Je vais vous cuisine – jevaisvouscuisiner.com
Ingrédients
- 1 à 2 bottes d’asperges blanches d’Alsace (vous pourrez utiliser le reste pour une autre recette)
- 2 gousses d’ail
- 400 g de champignons de paris
- 200 g de lardons
- 200 g de mâche
- 1 à 2 c. à soupe d’huile aromatisée à la truffe
- huile d’olive
- sel, poivre
- Pour la vinaigrette :
- 3 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de maggy ((sinon de sauce soja salée))
- sel, poivre
- 1 grosse poignée de noisettes torréfiées concassées
- 150 g de vieux Comté détaillé en lamelles