Le webzineDE L'ASPERGE D'ALSACE

Salade d’asperges, mâche, champignons, lardons, comté et noisettes

Recette de Leïla, Je vais vous cuisine jevaisvouscuisiner.com



Ingrédients

  • 1 à 2 bottes d’asperges blanches d’Alsace (vous pourrez utiliser le reste pour une autre recette)
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de champignons de paris
  • 200 g de lardons
  • 200 g de mâche
  • 1 à 2 c. à soupe d’huile aromatisée à la truffe
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de maggy ((sinon de sauce soja salée))
  • sel, poivre
  • 1 grosse poignée de noisettes torréfiées concassées
  • 150 g de vieux Comté détaillé en lamelles