Salade d’asperges d’Alsace et jambon de parme
Recette : Création du Chef Marc KOENIGUER, du restaurant Mont Champ Du Feu à Belmont.

Le Chef Marc KOENIGUER, du restaurant Mont Champ Du Feu à Belmont nous invite à savourer un instant mêlant fraîcheur et authenticité.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 botte d’asperges d’Alsace
- 8 tranches de jambon de Parme
- 8 copeaux de parmesan
- 2 oignons de mai
- 100 g de roquette
- 8 c.à soupe d’huile d’olive
- 4 c.à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et Poivre
Préparation
- Eplucher botter et cuire les asperges.
- Émincer les oignons de mai.
- Couper les asperges en tronçons, assaisonner le tout avec l’huile et levinaigre salé et poivre.
- Monter en étage la salade d’asperge, le jambonde parme, la roquette et les copeaux de parmesan.