Le webzineDE L'ASPERGE D'ALSACE

Asperges rôties sauce César

Recette & photos : Je vais vous cuisiner – Leïla Martin – www.jevaisvouscuisiner.comInstagramFacebookYoutubePinterest


Ingrédients pour environ 2 personnes

Pour la sauce César :

  • 1 œuf entier
  • 1 gousse d’ail
  • 2 jaunes d’œuf
  • 40 g de parmesan râpé
  • 50 g de filets d’anchois
  • 30 ml de vinaigre Melfor
  • Le jus d’un demi-citron
  • 30 ml de crème entière liquide
  • 1 trait de sauce Worcester
  • Sel
  • Poivre

Pour les asperges :

  • 1 botte d’asperges d’Alsace
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le service :

  • Ciboulette
  • Oeuf dur
  • Pignons de pin torréfiés
  • Croûtons

La recette est décrite dans la vidéo avec toutes les étapes !