Le webzineDE L'ASPERGE D'ALSACE

Asperges et sa sauce gribiche ⁣

Recette de notre influenceuse invitée Cléliablabla – www.cleliablabla.com

Ingrédients

  • 4 œufs durs
  • 8 c. à soupe de vinaigre Melfor⁣
  • 8 c. à soupe d’huile de colza ou d’arachide (huile neutre)
  • 30 g de câpres fines
  • 30 g de cornichons
  • 30 g d’oignons de mai
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de fines herbes ciselées, ciboulette, persil.⁣

Les quantités sont à titre indicatif , la sauce doit être assez épaisse.

Préparation

  1. éplucher ⁣et cuire les asperges dans l’eau bouillante pendant environ 15 min ⁣
  2. Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients pour la sauce gribiche

Accompagné de charcuteries et bon appétit !