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Asperges d’Alsace et œufs durs

Recette de notre influenceuse invitée Hum ça sent bonhumcasentbon.over-blog.com

Ingrédients

  • 1 kg d’asperges épluchées d’Alsace
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Alélor
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre Melfort
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Du cerfeuil du jardin
  • Des brins de ciboulette du jardin

Préparation

  • Cuire les œufs durs. Réserver.
  • Cuire les asperges dans une grande marmite d’eau salée, égoutter.
  • Mélange la moutarde avec le vinaigre, du sel et du poivre, puis verser l’huile.
  • Écraser les œufs en grosses miettes.
  • Déposer les asperges dans un joli plat, verser la vinaigrette dessus, les miettes des œufs et répartir la ciboulette ciselée et le cerfeuil effeuillé.