Atelier cuisine pour les influenceuses
17 influenceuses « food », venues de toute l’Alsace se sont retrouvées à l’initiative de l’association dans les locaux de Cuisine Aptitude à Strasbourg le 26 avril dernier pour découvrir toutes les richesses de la palette culinaire de l’asperge d’Alsace.
En risotto, en frite, traditionnelle ou encore en accompagnement d’un gravlax de truite, les recettes originales réalisées pour l’occasion ont visiblement libéré leur imagination créatrice. Découvrez leurs recettes et leurs témoignage !
Rendez-vous sur notre compte Instagram @fruits.legumes.alsace pour voir les stories de nos invitées.
Un grand merci à tous les partenaires et influenceuses !
Fruits et légumes d’Alsace, Alélor, Georges Colin, Domaine Pierre et Frédéric Becht, Cave du Roi Dagobert, Celtic – Eau Minérale Naturelle, Cuisine Aptitude & Piment Oiseau, La Popote de Potine, L’Alsacienne Gourmande, Jumelles à Strasbourg, Miss Elka, JuLifeStyle JLS, La boîte à Sally, Hum ça sent bon, Mon Assiette Gourmande par Maud J., La Creaminelle, Cuisine for Love, Little sweet kiwi, Alice et Délices, The food dealeuse, Insta food Strasbourg, Audrey Kessouri, Hungryno.