Georges Colin : des épices dans la vinaigrette !

Pimpez vos vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides pour apporter à chaque fois une signature culinaire unique à vos asperges. Georges Colin a créé 3 assemblages d’épices et plantes aromatiques qu’il suffit de mélanger à vos assaisonnements.
Une nouveauté cette année : le mélange « Promenade en forêt » avec des notes de champignons de bois.
- Mélange Gourmet : noix, échalote, herbes. Les herbes aromatiques apportent de la fraîcheur aux notes gourmandes des brisures de noix et des petits morceaux d’échalote. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- Mélange Printanier : échalote, raifort, ail des ours. La fraîcheur de l’ail des ours est rehaussée par l’intensité du raifort. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- NOUVEAU Promenade en Forêt : assemblage aux champignons et ail des ours. Cet assemblage peut être utilisé tant en assaisonnement qu’en saupoudrage pour conférer une note d’originalité à une poêlée d’asperges d’Alsace.
Tous ces mélanges, mais aussi des recettes sont disponibles sur le site de vente en ligne ou à la boutique de GEORGES COLIN installée 5 rue Gutenberg à Strasbourg.
Offre spéciale Georges Colin
-20% sur la sélection d’épices « Asperges »
Réduction immédiate en magasin ou sur le site de vente en ligne avec le code ASPERGES23 jusqu’au 31 mai 2023. Comment en profiter ? En donnant ce code en boutique (rue Gutenberg) ou sur le site de vente en ligne dont vous trouverez le lien ci-dessous.