Asperges d’Alsace et œufs durs
Recette de notre influenceuse invitée Hum ça sent bon – humcasentbon.over-blog.com
Ingrédients
- 1 kg d’asperges épluchées d’Alsace
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde Alélor
- 2 cuillères à soupe de vinaigre Melfort
- 4 cuillères à soupe d’huile
- Du cerfeuil du jardin
- Des brins de ciboulette du jardin
Préparation
- Cuire les œufs durs. Réserver.
- Cuire les asperges dans une grande marmite d’eau salée, égoutter.
- Mélange la moutarde avec le vinaigre, du sel et du poivre, puis verser l’huile.
- Écraser les œufs en grosses miettes.
- Déposer les asperges dans un joli plat, verser la vinaigrette dessus, les miettes des œufs et répartir la ciboulette ciselée et le cerfeuil effeuillé.