Wrap d’asperges panées
Recette de notre influenceuse invitée Annelore de Cuisine for Love
Ingrédients
- Farine
- 1 œuf battu
- Chapelure
- Asperges blanches d’Alsace
- Huile neutre
- Wraps
- Salade
- Saumon fumé
- Oignon rouge
- 1 càS de mayonnaise d’Alsace spéciale asperges d’Alélor
- 1 càS d’épices mélange printanier Georges Colin
- 1 càS de crème fraîche
Préparation
- Éplucher les asperges (sauf la tête) les tremper dans la farine, l’œuf battu puis la chapelure.
- Les faire cuire dans une huile bien chaude ou friteuse jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les déposer sur du papier absorbant et saler.
- Pour l’assaisonnement, mélanger la mayonnaise, les épices printanière et la crème fraîche.
- Déposer la mayonnaise sur un wrap, ajouter de la salade, des lamelles de saumon fumé, de l’oignon rouge et les asperges panées… Un vrai régal !