Georges Colin : des épices dans la vinaigrette !
Pimpez vos vinaigrettes, mayonnaises, sauces chaudes et froides pour apporter à chaque fois une signature culinaire unique à vos asperges. Georges Colin a créé 5 assemblages d’épices et plantes aromatiques qu’il suffit de mélanger à vos assaisonnements.
Une nouveauté cette année : le mélange « Autour du citron noir » à base de citron noir avec des notes d’agrumes confits et une subtile touche d’acidité.
- Mélange Gourmet : noix, échalote, herbes. Les herbes aromatiques apportent de la fraîcheur aux notes gourmandes des brisures de noix et des petits morceaux d’échalote. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- Mélange Printanier : échalote, raifort, ail des ours. La fraîcheur de l’ail des ours est rehaussée par l’intensité du raifort. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes ou vos mayonnaises.
- Promenade en Forêt : assemblage aux champignons et ail des ours. Cet assemblage peut être utilisé tant en assaisonnement qu’en saupoudrage pour conférer une note d’originalité à une poêlée d’asperges d’Alsace.
- NOUVEAU Autour du citron noir : Autour du citron noir : citron noir, coriandre et fenouil compose cette création fraîche et savoureuse. Idéal pour agrémenter vos vinaigrettes, mayonnaises et sauces.
- NOUVEAU Curry de France note fraîche : Composé d’ingrédients 100% origine France, ce curry apportera une note fraîche à vos plats. Idéal pour réaliser un curry d’asperges.
Tous ces mélanges, mais aussi des recettes sont disponibles sur le site de vente en ligne ou à la boutique de GEORGES COLIN installée 5 rue Gutenberg à Strasbourg.
Offre spéciale Georges Colin
-20% sur la sélection d’épices « Asperges »
Réduction immédiate en magasin ou sur le site de vente en ligne avec le code ASPERGES24 du 23 avril au au 15 mai 2024. Comment en profiter ? En donnant ce code en boutique (rue Gutenberg) ou sur le site de vente en ligne dont vous trouverez le lien ci-dessous.