Le webzineDE L'ASPERGE D'ALSACE

test

En savoir +

Mélange printanier, mélange gourmet, promenade en forêt, avec les assemblages d’épices de la maison Georges Colin la préparation d’une recette d’Asperges s’apparente à une exercice de poésie.
De quoi s’agit-il ? Implantée à Mittelhausen depuis 55 ans, la maison GEORGES COLIN a imaginé des assemblages d’épices destinés à rehausser vos sauces et autres vinaigrettes pour asperges.

  • Mélange Gourmet : noix, échalote, herbes. Les herbes aromatiques apportent de la fraîcheur aux notes gourmandes des brisures de noix et des petits morceaux d’échalote.
  • Mélange Printanier : échalote, raifort, ail des ours. La fraîcheur de l’ail des ours est rehaussée par l’intensité du raifort.
  • Promenade en Forêt : assemblage aux champignons et ail des ours. Cet assemblage peut être utilisé tant en assaisonnement qu’en saupoudrage pour conférer une note d’originalité à une poêlée d’asperges d’Alsace.

Tous ces mélanges, mais aussi des recettes sont disponibles sur le site de vente en ligne www.georgescolin.com/asperges-2023/ ou à la boutique de la marque installée 5 rue Gutenberg à Strasbourg.