Mayonnaises et sauces : vos asperges méritent l’excellence des savoir-faire alsaciens
Après avoir créé la mayonnaise spéciale « Asperges » en 2021, Alélor développe son offre avec une nouvelle mayonnaise à l’ail des ours, une sauce hollandaise et deux vinaigrettes légères moutarde miel et ail des ours.
On rajoute à cela les assaisonnements pour sauces, créés par Georges Colin et il vous faudra manger des asperges à tous les repas pour tout essayer !
Mayonnaises et sauces pour asperges Alélor
- Mayonnaise d’Alsace spéciale asperges
- Mayonnaise ail des ours
- Sauce Hollandaise
- Vinaigrette légère Moutarde & miel
- Vinaigrette légère Ail des ours
Retrouvez l’ensemble de la gamme Alélor sur www.alelor.fr.
Assaisonnements pour sauce asperges
- Mélange gourmet : noix, échalote, herbes.
- Mélange printanier : échalote, raifort, ail des ours.
- La persillade de France : ail, persil, échalote, oignon.
Retrouvez les recettes Georges Colin pour réaliser vos sauces asperges sur www.georgescolin.com/assaisonnements-pour-sauce-asperges-les-recettes.
Offre spéciale Georges Colin
-20% sur la sélection d’épices « Asperges »*
Réduction immédiate à retrouver en magasin ou sur le site www.georgescolin.com avec le code ASPERGES22 jusqu’au 31 mai 2022.
